Медицинское страхование по конкурсу

Лучшим способом выбора надежной страховой компании является тендер. Благодаря таковым вы можете изучить все предложения по страхованию для вашего предприятия и выбрать оптимальное. Выбор компании для медицинского страхования по конкурсу предполагает длительное сотрудничество в области добровольного и обязательного медицинского страхования.

Добровольное и обязательное медицинское страхование по конкурсу – это хороший способ оградить свой бизнес от возможных исков по травмам и профессиональным заболеваниям, и дать вашим сотрудникам уверенность в том, что об их состоянии беспокоятся и в случае несчастных случаев они не останутся без средств к существованию и помощи, особенно если они являются главными кормильцами в семье.

Чтобы выбрать лучшую компанию, которая поможет обеспечить вам медицинское страхование по конкурсу, вам нужно указать сведения о:

  • количестве сотрудников, которые будут охвачены добровольным медицинским страхованием;
  • бюджете, на который вы рассчитываете (а также валюту и периодичность оплаты);
  • комплексе страховых услуг, который в идеале должен быть выработан совместно с сотрудниками (размер компенсаций, затрат на лечение, оплата больничных, оздоровление, страхование детей и родственников).

Заключить договор о медицинском страховании по конкурсу можно как в открытом, так и в приватном порядке, т.е. во втором случае вы можете исключить показ тендера страховым компаниям, которые не хотите видеть своим страховщиком. Вне зависимости от характера страхования – добровольное или обязательное страхование сотрудников – вы получите ряд предложений медицинского страхования по конкурсу, из которых сможете выбрать лучшее. Кроме того, изучив конкурсную историю страховой компании, вы сможете сделать дополнительные выводы об ее опыте и компетентности. Это наиболее выгодный вариант выбора поставщика услуг, который даст вам возможность получить больший сервис за меньшую стоимость, поскольку страховые компании заботятся не только о получении новых заказов, но и о репутации на рынке.

Выбрать медицинское страхование по конкурсу может как государственное, так и частное предприятие. После подбора компании вам предстоит совместное изучение деятельности предприятия, потенциальных рисков сотрудников (на предмет травм или несчастных случаев) и обсуждение деталей страхования.

Медицинское страхование по конкурсу сегодня все чаще осуществляется с помощью специальных бирж и сайтов-тендеров. Перед тем как открыть конкурс, необходимо тщательно продумать все пожелания к договору страхования, чтобы сделать общение с компанией-страховщиком максимально продуктивным.

Заключая договор на медицинское страхование по конкурсу, вы получаете для изучения полный спектр предложений на рынке медицинского страхования и возможность выбрать наиболее подходящее предложение для длительного сотрудничества.