Новости компании

16 Марта 2012

Компания «АйЭфЭл» застраховала ответственность строителей на 25 000 000 рублей.

По результатам проведенного конкурса компанией «АйЭфЭл» был выбран страховщик и заключен договор страхования ответственности при проведении строительных работ. Общий лимит ответственности по договору страхования составляет 25 000 000 руб. Страховщиком по договору выступило ОАО «Альфастрахование».

16 Марта 2012

Компания «АйЭфЭл» застраховала ответственность проектировщиков на 5 000 000 рублей.

Специалисты компании «АйЭфЭл» провели конкурс на осуществление страхования ответственности при проектировании в строительстве. Страховщиком по договору выступило ОАО «Альфастрахование».

8 Марта 2012

Компания «IFL» от всей души поздравляет всех женщин с Международным женским днем 8 марта!

Дорогие женщины! От всего нашего коллектива примите искрение поздравления с 8 марта! Желаем Вам хорошего настроения, удачи и любви!

7 Марта 2012

Новости партнеров. ЗАО «ГУТА-Страхование» будет работать с ЮниКредит Банком.

В феврале 2012 года ЗАО "ГУТА-Страхование" получило аккредитацию в ЗАО "ЮниКредит Банк" в области оказания услуг страхования транспортных средств, приобретаемых по кредитным программам банка и комплексного ипотечного страхования заемщиков.
ЮниКредит Банк работает в России с 1989 года, до конца 2007 года под названием Международный Московский Банк (ММБ). 100% голосующих акций ЮниКредит Банка принадлежит ЮниКредит Банку Австрия АГ, Вена, Австрия, входящему в состав европейской Группы ЮниКредит. Банк специализируется на обслуживании корпоративных и частных клиентов, корпоративном финансировании и казначейских операциях.