Новости компании

9 Февраля 2012

Новости партнеров. ЗАО «ГУТА-Страхование» произвело крупную выплату.

По договору страхования строительно-монтажных и сложных технических рисков произведена выплата страхового возмещения в размере около 48 млн. руб. за повреждение в результате стихийного бедствия строительного объекта реконструируемого международного аэропорта в Сочи.
Страховое возмещение выплачено в размере стоимости ремонтно-восстановительных работ, включая затраты на демонтаж поврежденного объекта, погрузочно-разгрузочные работы, транспортировку разрушенных элементов конструкции к месту утилизации и расходы на расчистку территории.

31 Января 2012

Компания «IFL» застраховала ответственность строителей на 15 миллионов рублей.

Компания «IFL» застраховала ответственность строителей по договору страхования ответственности членов саморегулируемых организаций. Ответственность застрахована на 15 миллионов рублей. Страховщиком по договору выступила ЗАО «ГУТА-Страхование»

31 Января 2012

Компания «IFL» застраховала ответственность проектировщиков на 10 миллионов рублей.

Компания «IFL» застраховала ответственность проектировщиков по договору страхования ответственности членов саморегулируемых организаций. Ответственность застрахована на 10 миллионов рублей. Страховщиком по договору выступила ЗАО «ГУТА-Страхование»

31 Января 2012

Компания «IFL» застраховала ответственность аудиторов на 1,5 миллиона рублей.

Компания «IFL» застраховала ответственность аудиторов. Ответственность застрахована на 1,5 миллиона рублей. Страховщиком по договору выступила ЗАО «ГУТА-Страхование»