Новости компании

15 Декабря 2011

Уважаемые клиенты!
С 1 января 2012 г. меняется порядок оформления полисов ОСАГО ? теперь для оформления полиса ОСАГО необходи\м талон технического осмотра (пп. «а» п. 3 ст. 29 Федерального закона от 1 июля 2011 г. №170-ФЗ «О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»).

Предъявленный талон ТО должен быть действителен в течение 6 месяцев с даты начала срока страхования по новому договору ОСАГО. В противном случае страховая компания будет вынуждена отказать в заключении договора ОСАГО до момента прохождения технического осмотра (пп. «г» п. 3 ст. 29 Федерального закона от 1 июля 2011 г. №170-ФЗ). Кроме того, при заключении договора Вы должны будете указать в заявлении номер и серию талона технического осмотра.
Данное правило действует во всех страховых компаниях на территории России*.
Компания «IFL» в целях повышения качества облуживания клиентов с 01 декабря 2011 года оказывает бесплатные консультации по новому закону о техническом осмотре для клиентов всех страховых компаний.
За консультацией по вопросам технического осмотра и новым особенностям оформления полиса ОСАГО можно обратиться в офис «IFL» или к Вашему консультанту «IFL».
* Порядок заключения договора ОСАГО изменяется в связи со вступлением в силу с 01.01.2012 г. Федерального закона №170-ФЗ «О техническом осмотре транспортных средств и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», а также изменений в Федеральный закон №40-ФЗ от 25.04.2002 г. «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств».

30 Ноября 2011

Компания «IFL» заключила 3 договора по страхованию профессиональной ответственности оценщиков со страховой суммой 20 000 000 рублей каждый.

По настоящему договору страховым случаем является установленный вступившим в законную силу решением Арбитражного суда или признанный Страхователем факт причинения ущерба действием Страхователя, в результате нарушения требований Федеральных стандартов оценки, стандартов и правил оценочной деятельности, установленных саморегулируемой организацией оценщиков, членом которой является Страхователь, на момент причинения ущерба. Страховщиком по договору выступила страховая компания «Ингосстрах».

26 Ноября 2011

Специалистами компании «IFL» заключен договор страхования ответственности перевозчиков на 100 000 долларов США.

По договору страхования застрахован риск ответственности Страхователя перед правомочным лицом по возмещению ущерба за утрату (недостачу), гибель или повреждение груза, произошедшее вследствие любых случайностей и опасностей с момента принятия груза страхователем и до выдачи его получателю. Договор заключен со страховой компанией «Ингосстрах».

22 Ноября 2011

Компания «IFL» заключила договор страхования от несчастных случаев в пользу 709 сотрудников строительной компании со страховой суммой 70 900 000 рублей.

Страховым случаем по договору является – смерть, инвалидность или телесные повреждения (травма) Застрахованного в результате несчастного случая. Договор заключен со страховой компанией «Согласие».