Новости компании

30 Декабря 2010

Дружный коллектив компании «IFL» от всей Души поздравляет клиентов, коллег и партнеров с наступающим Новым 2011 годом! Пусть в Новом году Вас минут любые неприятности, год принесет Вам успех, благополучие и процветание! Желаем Вам счастья, здоровья и любви!

26 Ноября 2010

Страховое агентство «IFL» застраховало 84 работника строительных специальностей по страхованию от несчастных случаев. Общая страховая сумма составила 8 400 000 рублей.

В соответствии с договором страхования ответственность распространяется на следующие события: Временная утрата общей трудоспособности, Постоянная утрата трудоспособности, выразившаяся в установлении застрахованному инвалидности, а также смерти застрахованного лица. Договор покрывает указанные выше события произошедшие во время исполнения застрахованными сотрудниками трудовых обязанностей как на территории предприятия, так и за ее пределами, в том числе во время следования к месту работы. Страховщиком по договору выступила страховая компания «Прогресс-Гарант».

24 Ноября 2010

Страховое агентство «IFL» застраховало ответственность перевозчика на 100 000 долларов США.

По договору страхования объектов выступают имущественные интересы Страхователя, связанные с его обязанностью возместить ущерб третьим лицам, в связи с осуществлением Страхователем деятельности в качестве перевозчика. Страховым случаем признается предъявление требований о возмещении имущественного вреда третьим лицам причиненного при осуществлении перевозке, вследствие утраты, гибели или повреждения перевозимого груза.

11 Ноября 2010

Страховым агенством «IFL» застрахован груз. Страховая сумма составляет 22 963 980 рублей. Груз застрахован на условиях: «С ответственностью за все риски».

Электронное измерительное оборудование застраховано на время перевозки из Москвы в Ленинградскую область. Договор вступает в силу в момент погрузки застрахованного груза в транспортное средство в пункте отправления и заканчивается в момент получения груза грузополучателем в конечном пункте назначения. Страхование грузов покрывает следующие риски: дорожно-транспортные происшествия; хищения (включающие кражу, грабеж, разбой); завладение грузом путем мошеннических действий третьих лиц; стихийные бедствия; подмочка, помятие, бой, скол и прочие повреждения груза; пропажа без вести перевозочного средства вместе с грузом; повреждение или утрата груза в результате поломки рефрижераторной установки в результате воздействия как внешних, так и внутренних факторов; происшествия в период проведения погрузочно-разгрузочных работ и перегрузок; происшествия в период промежуточного хранения груза на складах и другое.