Новости компании

1 Сентября 2010

Компания «IFL» застраховала загородный дом на 500 000 евро. Договор страхования имущества физических лиц покрывает такие риски как пожар, залив, противоправные действия третьих лиц и др. Страховщиком по договору выступила ЗАО «Гута-Страхование».

24 Августа 2010

Компания «IFL» застраховала ответственность международного грузоперевозчика на 3 000 000 рублей. Договор защищает имущественные интересы Страхователя, связанные с его обязанностью возместить возможный вред третьим лицам, связанный с оказанием им услуг в качестве грузоперевозчика.

7 Июля 2010

Компания «IFL» застраховала сотрудников частного охранного предприятия на 25 000 000 рублей. Договор страхования от несчастных случаев заключен на время исполнения трудовых обязанностей. Страховщиком по договору выступает ЗАО «Гута-Страхование».

16 Июня 2010

Компания «IFL» застраховала сотрудников коммерческого банка по добровольному медицинскому страхованию. В программу страхования включены такие услуги как поликлиническое обслуживание, стоматология, помощь на дому. Также каждый сотрудник выбрал опции расширяющие программу.