Новости компании

7 Декабря 2009

Компания IFL застраховала ответственность грузоперевозчика на 100 000 долларов США.

Объектом страхования являются не противоречащие законодательству РФ имущественные интересы Страхователя, связанные с риском возникновения обязанности Страхователя возместить причиненный вред третьим лицам в связи с выполнением им своих обязательств при перевозке грузов. Страховщиком по договору выступает «ГУТА-страхование».

25 Ноября 2009

Специалисты компании «IFL» провели конкурс на страхование ответственности перевозчика. По итогам конкурса была застрахована ответственность по 20 транспортным средствам.

По договору страхования Страховщик несет обязательства по выплате страхового возмещения, если требования предъявлены вследствие причинения Страхователем вреда третьим лицам при осуществлении перевозки вследствие утраты, повреждения, гибели перевозимого груза. Страховщиком по договору выступает «ГУТА-страхование».

11 Ноября 2009

По итогам проведенного тендера сотрудниками компании «IFL» заключен договор страхования имущества на 22,5 миллиона рублей.

Договор страхования заключен с компанией-производителем хирургической нити и шовного материала. По договору застраховано производственное оборудование и товарно-материальные ценности на складе. Договор заключен по полному пакету рисков (пожар, залив, противоправные действия третьих лиц и др.) Страховщиком выступила компания «Гута-страхование».

23 Октября 2009

Специалисты компании «IFL» застраховали коллектив холдинговой компании по добровольному медицинскому страхованию.

Коллектив компании занимающейся ландшафтным дизайном был застрахован по договору ДМС. Договор включает в себя амбулаторно-поликлиническое обслуживание и стоматологию. Страховщиком по договору выступает Группа «Ренессанс-Страхование».