Новости компании

4 Сентября 2009

Специалисты компании «IFL» застраховали гражданскую ответственность за неисполнение обязательств по Государственному контракту на 2 975 000 рублей.

Ответственность застрахована в Инвестиционно-Промышленной страховой компании.

1 Сентября 2009

Специалисты компании «IFL» провели страхование загородного дома на сумму 600 000 евро.

По договору страхованию был застрахован загородный дом в Одинцовском районе московской области. Договор страхования покрывает такие риски, как пожар, залив, противоправные действия третьих лиц и др. Дополнительно в полис была включена оплата аренды жилья на случай утраты возможности проживания и затраты по замене замков в случае противоправных действий третьих лиц. Страховщиком по договору выступило ООО «Группа Ренессанс-страхование».

18 Августа 2009

Компания «IFL» застраховала гражданскую ответственность за неисполнение обязательств по Государственному контракту на 1 200 000 рублей.

Ответственность застрахована по Государственному контракту на поставку и вводу в эксплуатацию шлифовального станка TIMRSAVERS производства Нидерландов. Страховщиком по договору выступила ОАО «Альфастрахование».

7 Августа 2009

Компания «IFL» застраховала груз - гамма спектрометр Falcon 5000.

Груз застрахован на условиях ответственности за все риски. Страховая сумма по договору составила 4 500 000 рублей. Страховщиком по договору выступила группа "Ренессанс-страхование".