Новости компании

5 Июня 2013

05 июня 2013
Новости партнеров. РЕСО-Гарантия выплатила 4 млн рублей за «тотальный» BMW X6

Несмотря на то, что видимых повреждений у автомобиля немного, скрытые дефекты не позволяют восстановить первичную геометрию кузова. А значит судьба у некогда дорогой машины одна – быть разобранной на детали.
ДТП, в котором машина получила фатальные повреждения, произошло на Волоколамском шоссе в Москве. Водитель – сотрудник компании по продаже утеплителей и продуктов чугунного литья – не заметил открытый люк. После этого машина потеряла управление и врезалась в автобусную остановку.
К счастью, водитель (установлено, что его вины в происшествии нет) в результате аварии не пострадал, чего не скажешь о дорогой иномарке.
На ее крыше появились вмятины, на всех остальных элементах кузова - зазоры и «плавные повреждения без образования складок». Иными словами, металл кузова вытянулся, и каркас такой машины больше не обеспечивает ее безопасную эксплуатацию.
По оценке экспертов, восстановить прежнюю геометрию авто уже невозможно, и ремонт автомобиля – экономически нецелесообразен: новые комплектующие и расходные материалы обошлись бы в 80% от стоимости иномарки.
Хорошо, что дорогое имущество было застраховано от ущерба в РЕСО-Гарантия, это позволило компании-клиенту компенсировать потери от ДТП. С учетом амортизации страховщик выплатил предприятию-собственнику автомобиля 4 миллиона 341 тысячу рублей.

16 Мая 2013

Страховое агентство «IFL» заключило договор добровольного медицинского страхования с компанией осуществляющей комплексную интеграцию систем безопасности.

Договор ДМС включает в себя амбулаторно-поликлиническое обслуживание, помощь на дому в пределах 50 километров от МКАД, скорую помощь и экстренное стационарное лечение. Страховщиком по договору выступило ООО «Группа Ренессанс-Страхование».

15 Мая 2013

Страховое агентство «IFL» заключило договор страхования имущества с предприятием по производству медицинского материала.

По договору застрахованы автоматические линии, станки и оборудование от ущерба возникшего в следствие пожара, залива или противоправных действий третьих лиц. Страховщиком по договору выступает ЗАО «ГУТА-Страхование».

16 Апреля 2013

Страховым агентством «IFL» заключен договор страхования профессиональной ответственности компании осуществляющей оценочную деятельность.

Лимит ответственности по договору составляет 20 миллионов рублей. Договор страхования покрывает риски возникновения имущественных требований со стороны третьих лиц вследствие ошибок или упущений при проведении оценки. Страховщиком по договору выступает ОСАО «Ингосстрах».