Новости компании

16 Марта 2009

Компания «IFL» обеспечила страхование груза - телекоммуникационного оборудования промышленного назначения. Груз направляется по маршруту Москва - Воронеж и застрахован на условиях С ответственностью за все риски. Страховая сумма по договору страхования составляет 21 094 тыс. рублей.

27 Февраля 2009

Компания «IFL» разместила на страхование груз - Автоматический ленточнопильный станок с ЧПУ производства компании Amada. Груз застрахован в страховой компании Прогресс-Гарант по полному пакету рисков. Страховая сумма по договору составила 93 655 евро.

18 Февраля 2009

Компания «IFL» разместила на страхование груз - систему измерения. Груз застрахован по полному пакету рисков, включая такие важные риски, как - противоправные действия третьих лиц и крушение. Страховая сумма по договору составила более 4 100 тыс. рублей.

13 Февраля 2009

Компания «IFL» разместила на страхование груз - Координатно-револьверный пресс Vipros. Страховая сумма по договору составила 105 000 евро. Груз застрахован по полному пакету рисков. Страховщиком по договору выступила страховая компания Прогресс-гарант.